Lionxpress

Pedido no enviado

Hice una compra a Dafiti por hot sale y ya esta por cumplirse 1 mes, nunca me paso comprar por la web y tener un servicio tan lento, si me hubieran informado que iba a demorar tanto no hubiera realizado la compra, el numero de seguimiento es nzlp-[números] espero una solucion inmediata. Slds

Mariana  solución recibida:

El pedido llegó después de un mes de la fecha estimada por el Hot sale, cuando llegaron de lion express les comenté sucedido y me dijeron que era la segunda visita, les dije que era imposible pues estuve en mi casa por enfermedad y que no habían dejado ningún comprobante de visita, la persona no supo que decir... Firme y me dijo hasta la próxima.... Le dije que como habían tardado tanto no creía que fuera a comprar de nuevo y sin ninguna intención de aunque sea disculparse a nombre de la empresa, me contesto " es cuestión suya lo quiera hacer", experiencia para el olvido.. Un desastre, el dia que dafiti vuelva ala empresa logística anterior volveré a comprar