Lionxpress

No recibo el pedido

Realice una compra a Dafiti el 13/06 y mandaron un email diciendo que mi pedido estaba en camino, hoy todavía sigo esperando y mandé un email a lionxpress y nunca me contestaron, no puedo hacer el seguimiento por qué da error al poner el número que me dió diafiti. Necesito una respuesta. Ligia russo número de pedido: [números].

Eva S

A mi tampoco me llego pero para ver el estado de tu paquete ingresá al mail que dafiti te mandó diciendo que te lo había despachado, apretá el botón de seguimiento. Te va a redireccionar a la página de lionxpress, allí tocá sobre navegation, se despliega una lista donde tenes que poner estado del pedido y automáticamente toma tu numero de envío por el mail con el que fuiste direccionado a esa página. Espero t sirva!

Ligia R

Hola Eva, gracias! Igual por suerte el pedido llegó este sábado a la tarde.

Eva S

Que suerte!!! Me das esperanzas que me llegue también!

Ligia R

Si seguro lo vas a recibir, se notan que están atrasados, el tema es que nadie te contesta y eso genera desconfianza, tendrían que atender los reclamos de la gente. Saludos Eva y suerte!

Ligia R  solución recibida:

Finalmente me enviaron el pedido! Gracias