Lionxpress

No me entregan el producto ni me dan explicaciones

Me he comunicado innúmeras veces con fravega reclamando la entrega del producto que compré on line y que se encuentra disponible en el correo desde el día 21/10/19.

código de seguimiento dbhp-[números].

en fravega me informan que están reclamando por mail a ustedes pero no reciben respuesta.

intimo para que en el término de 24 horas concreten la entrega del producto en el domicilio pactado, caso contrario, iniciaré las acciones correspondientes en defensa al consumidor, procon, tanto a vuestra empresa como a Frávega por incumplimiento de contrato.

código de seguimiento dbhp-[números].

SOPHIA M

SON UN DESASTRE- DESPUES DE RECIBIR ESTA QUEJA, RESPONDIERON QUE LO ENTREGARIAN EL LUNES (ANTEAYER)- OBVIAMENTE NO VINIERON Y AHORA VEO EN LA PAGINA DE FRAVEGA QUE DICEN QUE LO QUISIERON ENTREGAR AYER (MARTES) PERO NO HABÍA NADIE.
OBVIAMENTE!! ACASO PRETENDÍAN QUE NOS QUEDEMOS DE GUARDIA DURANTE 3 SEMANAS LAS 24 HS ESPERANDO LA ENTREGA DE UN PRODUCTO CUYA FECHA DE ENTREGA ERA EL 23 DE OCTUBRE??????
NI SIQUIERA TIENEN LA DELICADEZA O INTELIGENCIA DE LLAMAR POR TELEFONO PARA AVISAR QUE VAN A PASAR Y COORDINAR LA RECEPCION.
NUNCA MAS VOY A COMPRAR EN FRAVEGA Y SERÁ POR CULPA DE LIONXPRESS.

06 de Noviembre a las 10:21 hs.Responder

NO ME ENTREGARON EL PRODUCTO COMPRADO HACE 1 MES

11 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
SOPHIA M

SIGUEN SIN ENTREGARME EL PRODUCTO!!!!!!!! YA ESTÁ HECHA LA DENUNCIA ANTE DEFENSA AL CONSUMIDOR (COPREC)

12 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder
SOPHIA M  Solución rechazada:

No me entregaron el producto

18 de Noviembre a las 22:59 hs.Responder

TODAVIA NO ENTREGARON EL PRODUCTO