Linkear Internet

Sin conexion ni atenciòn los fines de semana

Marzo [números], fin de semana, tormenta de viento, se cortà el servicio. No tienen atenciòn los fines de semana, no arreglan el servicio los fines de semana, no hay conexion los fines de semana, ya es el segundo fin de semana en el año que estamos sin internet, y este fin de semana es largo. Tuve que ir a un cafè y consumir, rogando que no se me llenen de virus la pc. Trabajo y estudio desde mi casa los fines de semana y acà estamos, yendo y viniendo a la cafeteria.

laura  solución recibida:

La verdad no es buena la experiencia. Atieden horario de oficina , sábados y domingo no y es cuando aparecen todos los problemas por ende uno está muchos fines de semana sin Servicio.