la compra fue…
orden: #[números]
la compra fue realizada el día viernes 22 de mayo de [números], y aún no recibo el link de seguimiento del transporte que me entregará el producto.
el día miércoles 27 de mayo una persona respondió mensaje vía whatsapp, argumentando falta de stock del producto, también comunicó que el desvío estaba resuelto y que ese mismo día o al siguiente ya estaría despachado el pedido .
hoy viernes 29 de mayo consulto y nadie responde.
sábado 30 de mayo
dicen tener problemas de stock y que el mismo está resuelto y que el lunes 01 de junio salía el pedido
lunes 01 de junio
comunican que retoman los pedidos esta semana y enviarían el link de seguimiento
hoy jueves 4 de mayo
no recibí absolutamente nada
solicito la resolución inmediata por la falta de cumplimiento de parte del proveedor lingo sound.
nota:
la ley 24.[números] de defensa del consumidor
apoya mi reclamo.
saludos
orden: #[números]
hoy viernes 29 de mayo consulto y nadie responde.
sábado 30 de mayo
la ley 24.[números] de defensa del consumidor
apoya mi reclamo.
saludos
la compra fue…
El dia 29 de mayo realice la compra y quedaron en enviarme el seguimi…
El 14/05/[números] hice una compra la cuál abone y todavia no me lleg…