Linea 92

No paran y siguen de largo

Estáa línea 92 es un desastre, no solo vienen 4 colectivos juntos algo a lo que está nos tuvimos que acostumbrar lamentablemente, sino que la nueva es que siguen de largo detrás de otros colectivos que están subiendo gente en las paradas de coronel díaz y charcas y coronel díaz y paraguay. una vergüenza, sin tapujos siguen de largo en vez de acercarse a la parada. no se puede más con esta línea. deberían de sancionarlos como corresponde por no brindar el servicio que tienen que brindar, nos dejan parados y tardan años en venir.

Verónica P  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de nadie sobre posibles soluciones. Gracias

12 de Noviembre a las 10:41 hs.Responder
Verónica P  Solución rechazada:

la realidad que no creo que se comuniquen, o publiquen una solución al problema. No pretendo que me llamen personalmente, pero sería bueno que manifiesten una solución. Gracias por todo lo que hacen

08 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder