Línea 10 Sa

Linea 10

Tuve un accidente en el colectivo manejado x una mujer.linea 10 ,interno [números] ,hora 20hs.al bajar en mendez y camino me cerró la puerta y arranco las puertas me agarró el brazo derecho, y casi me arrastra le grité que pare y siguió.me tire le grité ,pero la chofer venía hablando con un señor calvo des hace aproximadamente tres kilómetros.pude salvarme de un gran acidente y ella arranco y se fue.

Jorge E  Solución rechazada:

no e recibido ninguna respuesta de la línea 10.

16 de Abril a las 5:36 hs.Responder
Jorge E

el día 16/03/26 siendo las 20hs.el interno *** de la línea 10. manejado x una mujer ,cierra la puerta trasera cuando bajaba en Mendez y camino gral.belgrano.con la cual me engancha y caigo a la vereda.el colectivo arranco y se fue.dejandome Hai tirado

16 de Abril a las 5:40 hs.Responder