Liliana

Ventilador liliana dejo de funcionar con 2 meses de uso

Compre un ventilador liliana (especificamente el ventilador de pie vrpn18 orbital negro) el dia 01/11/[números], al inicio todo bien con el ventilador tiraba un viento hermoso pero poco a poco empezo a costarle arrancar, lo cual era raro ya que solo se usaba a la noche para poder dormir, no es que se usaba todo el dia 24/7 aproximadamente dos meses despues (mediados de enero) no prendio mas, el motor hacia ruido pero no giraban las aspas, cuando le quite la reja que protege las aspas lo que la hacia girar las aspas estaba super duro no giraba el motor, fui a la garantia (lo deje el 1/02) dijieron que en 10 dias estaria listo, ya paso mas de un mes y no hay noticias, llamo seguido para consultar y dicen que liliana no mando el repuesto, contacte a liliana y me dijieron que la garantia pidio el repuesto el 17/02 y que en 15 dias estaria listo ya paso ese tiempo y aun no tengo noticias de mi ventilador :( siempre que llamo a la garantia me dicen que liliana no mando nada y cuando contacte a liliana me dicen que espere mas dias, ya no se que hacer, aparte hecen unas oleadas de calores de 40°c, no tengo un ventilador para poder refrescarme y nadie me a dado una solucion a mas de 1mes de haber presentado mi ventilador a la garantia :(

Rocio E  Solución rechazada:

nunca me contactaron de ningun modo, la verdad que no se hagan cargo de sus errores es tristisimo.

22 de Marzo a las 16:59 hs.Responder