Liliana

Liliana.... nunca más!

Solo quiero dejar asentada la pésima calidad de los productos liliana. He tenido una pava eléctrica que duró seis meses, una mixer a la que se le desprendió la cuchilla y demoraron cuatro meses en decidir reponerme el artefacto por uno nuevo. Ese nuevo duró exactamente siete meses y volvió a tener el mismo problema que su predecesora. Ya no tiene garantía. Desperdiciaron muchos meses en atender mi primer reclamo, que no había repuestos, que no sabían como seguir... Ahora me quedé sin el pan y sin la torta. Cuido mucho mis artefactos. Cuando son de buena calidad, suelen durar muchos años. No es el caso con los de esta empresa. Un desastre. No compro esta marca nunca más.