Liliana

Liliana no contesta mis reclamos

El 27/07 compré una estufa con turbo forzador de aire a las 3 semanas dejo de funcionar lleve al servicio técnico de liliana el día 19/09 dando fecha de entrega aproximadamente el 9/09 hasta el día de hoy no la han reparado y la empresa liliana no responde mis reclamos solo respondieron un mails dónde pedían foto de factura y número de pedido del servicio técnico hace dos semanas después no me respondieron más yo compré una estufa en invierno ya estamos en primav****pido que me sea devuelto el dinero de la compra ya que no tenía ni un mes de uso

Gisela F  solución recibida:

Se comunicaron conmigo de Liliana y me enviaron una estufa nueva