Liliana

Falta de reparación por falta de repuestos y negativa a entregar uno nuevo

El 23/05/19 dejé un caloventor cfh-[números] zonda liliana, para reparar en uno de los services autorizados por la empresa (electro service s.a., sito en esmeralda [números], caba- orden de reparación nro. [números]), atento a que estaba dentro del período de garantía.- como nunca lo pudieron reparar porque la empresa no le entregaba los repuestos, me comuniquè con liliana para reclamar y me dijeron que como había pasado tanto tiempo me mandarían uno nuevo.- esto tampoco lo cumplieron.-

Marina B  solución recibida:

Se contactaron al día siguiente del reclamo y hoy me entregaron un caloventor nuevo.- Además me solucionarion otro problema con un ventilador que dejó de funcionar, pero que en realidad no lo había llevado a reparar aún.- Como no tenían ese modelo en existencia, me ofrecieron cambiarlo por otro producto del mismo valor, lo que así se hizo.- Contenta con la solución.-