Lifecell Skincare

Yo quisiera que me devuelvan los 189 dolares y yo les devuelvo la crema y aca no

Compre una crema de marca lifecell lo cual decia valo 14.50 dolares para las arrugas. La recibi. Me debitaron de la tarjeta de credito. La use no hizo gran maravilla pero hasta ahi todo bien. Al mes siguiente me debitan [números] dolares y reclame y por chat me dicen que yo no lei bien y que era de prueba y al mes si no la devolvia m.ese era el valor. Yo lei que si no me daba resultado la podia devolver. Pero por 14.50 estaba bien el precio pero si yo hubiera sabido que me iban a agregar [números] dolares no la compraba mas de [números] pesos algo que no hace el efecto que dice. Yo volvi a mirar en Facebook donde habia comprado decia eso pero mucho mas abajo y estaba en signo pesos. Igualmente lo tengo en mi facebook. Y me meti en la pagina de quejas de la misma crema y tuvieron el mismo problema que yo. Y yo encima es mi primer compra por internet..ellos me dicen que llenando un formulario y mandando un mail y mandar la crema por encomienda. Supuestamente me devuelven los [números] dolares pero habria que ver.

gloria S

estoy intentando hacer devolucion

14 de Enero a las 11:36 hs.Responder
gloria S

MIREN. AVERIGUE POR CORREO ARGENTINO Y ME DIJERON .QUE EL 24 DEL 01 DEL 18 LLEGO INESXITOSAMENTE A LAS 17.03 HS Y QUE ESTA EN SU CORREO CERCANO. YO LES MANDE UN MAIL DICIENDOLES Y ELLOS ME CONTESTARON QUE NO RECIBIERON NADA. Y AHORA LE VOLVI A MANDAR OTRO YA ENOJANDOME Y QUE LO CHEQUEEN BIEN. Y SI NO LE TENDRE QUE HACER JUICIO A LA EMPRESA. DESPUES DE LA PLATA QUE ME SACARON MAS *** PESOS DE ENCOMIENDA CERTIFICADA Y LA MITAD DE LA CREMA SE LAS ENVIE. ES MAS QUE UN ROBO

31 de Enero a las 19:49 hs.Responder