Letsbonus

La empanadisima - estafa? empresa fantasma?

El dia 13 de agosto adquiri dos vouchers por 5 docenas de empanadas con delivery incluido a caba. El dia 26 de agosto me contacte por primera vez con la empanadisima y hasta el dia no he tenido respuesta alguna. Solamente presentan una direccion de email para contactarse y no recibi respuesta alguna, ni siquiera una respuesta del tipo "disculpa tenemos demora pq estamos con muchos pedidos"... Nada,
ingrese a tuquejasuma y oh sorpresa veo que esta "empresa" (la empanadisima) ya tuvo inconvenientes con la misma oferta pero a traves de click on!!!!
no solo eso, hace una semana vi la mismisima oferta que adquiri publicada en Groupon
que les pasa a click on, groupon, letsbonus??? cuales son los estandares de evaluacion de las empresas a las que les permiten publicar en sus paginas? acaso son complices de esta jugarreta repugnante hacia los consumidores?
quiero que cambien este sistema insulso que tienen de seleccion de proveedores porque es obvio no les funciona. Soy una clienta frecuente de estas paginas y casi no he tenido problemas, y cuando los tuve me los han sabido solucionar. Soy una clienta mas o menos satisfecha... Pero esto me indigna! como puede ser que la misma empresita fantasma de vueltas por las principales paginas de descuento sin objecion de los responsables de estas paginas? no investigan a los proveedores de sus ofertas???

Claudia D

Comparto el mismo problema de La Empanadisima con Groupon y me pregunto: al publicar las ofertas... no son complices de la e*****? ellos son los que ofrecen y cobran, como no validar quien es ese tercero que se compromete y los compromete tambien a ellos? Todavia estoy en tramite para la devolucion del dinero .

18 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder
Angela K

Totalmente de acuerdo Claudia!! Donde quedo la vieja usanza de comprar con confianza??? Acaso es anticuado pedir que la empresa cuide su imagen ofreciendo cosas BUENAS? Yo tambien empece con el reclamo a Letsbonus y prometieron hacerme una devolucion en mi tarjeta de credito. Estoy a la espera... Veremos que pasa!!!

18 de Setiembre a las 12:12 hs.Responder
Mariana A

Me paso lo mismo, el 1 de septiembre compre un voucher por 5 docenas de empanadas de la Empanadisima, ponen un mail y un celular como contacto. El mail me respondieron q se contactarían, estamos a 27 de septiembre y aun no lo hicieron. Llame por teléfono varias veces y no reaponden!. Compre varias veces por Groupon y nunca tuve este problema, espero me devuelvan mi dinero!!. La verdad que estoy indignada ya que no hagan un seguimiento o una investigación previa de las empresas que publican los descuentos.
Saludos

27 de Setiembre a las 7:07 hs.Responder
Claudia D

Les cuento: Groupon me devolvio el importe pero no se hacen cargo de ninguna "compensacion" porque dicen que ellos hacen "publicidad". Les dije que ellos trajeron la oferta a mi mail y me cobraron, por lo tanto son responsables porque yo soy cliente de Groupon. Que tipo de chequeo hicieron? sobre todo tratandose de alimentos: chequearon habilitacion del local? Pedi los datos del proveedor de la oferta y aun no me los pasaron.
No pueden lavarse las manos... ademas de devolverme el valor del cupon inverti tiempo y dinero con la cantidad de llamadas a un celular con contestador!! que se hagan cargo y que les sirva para chequear las proximas veces. Les cuento cuando tenga novedades. Saludos!

29 de Setiembre a las 8:59 hs.Responder
Fkm R

hola yo tb compre en la empanadisima por groupon y me e*****ron pero no me devolvieron el dinero tampoco m ofrecieron devolverlo en groupones lo cual rechaze y una verguenza groupon e*****dores

30 de Setiembre a las 12:33 hs.Responder
FLAVIA S

por el tipo de oferta y la fecha en que salio promocionada, debe ser la misma empresa que me estafo a mi "Patagonia Gourmet". No solo no contestan el telefono, ni los mails, sino que el domicilio no existe. Me fui hasta mataderos para encararlos en persona y no existe el domicilio. sigo peleando con mercadopago....

29 de Diciembre a las 8:06 hs.Responder
Angela K

misteriosamente poco despues de estos eventos y de realizarme la devolucion, mercado pago cancelo mi cuenta con motivo de que YO tenia transacciones con usuarios q ellos consideran de "alto riesgo". ???????
El 90% del tiempo utilizo mercadopago para pagar groupon o letsbonus. Saquen sus propias conclusiones...

29 de Diciembre a las 8:31 hs.Responder
FLAVIA S

A bueno!!! ahora los responsables somos nosotros??? la que faltaba!!

29 de Diciembre a las 9:05 hs.Responder
analia A

Alguien tiene el domicilio legal para enviar notificaciones de LetsBonus?

30 de Marzo a las 12:12 hs.Responder