Letom Store

Estafa

El día miércoles 9 de octubre de [números] realicé una compra online de un espejo en letom store por medio de mi tarjeta de crédito del Banco Macro en tres cuotas. El producto tenía que llegar a mi domicilio en el transcurso de una semana, hecho que nunca sucedió.
me comuniqué con los números de Whatsapp que aparecían en su sitio y nunca recibí respuesta, quise mandar correos a la casilla de mensajes donde recibí la confirmación de la compra y volvieron todos los mensajes devueltos sin poder ser entregados. Junto con la confirmación de la compra, me mandaron un enlace para seguir el envío de mi producto que no enlazaba a ninguna empresa de envíos ni ofrecía algún otro tipo de comunicación más que los teléfonos de whatsapp a los que ya había contactado, y la dirección de correo que no estaba activa.
ya pensando en que había caído en una e*****, busqué la empresa en internet y me encontré varias denuncias en su contra.
quisiera por favor denunciar a esta empresa y recuperar el dinero de mi compra.

quisiera por favor denunciar a esta empresa y recuperar el dinero de mi compra.