Latam

Reintegro pérdida de conexión

Perdí la conexión para el segundo vuelo la [números] que iba de santiago a lima- perú , el tiempo de una hora no alcanzó porque me pidieron pasar por migraciones y aduana. Cuando me presento me indican que había perdido el vuelo y que debía pagar [números] dólares por otro y como no tenía otra opción tuve que pagarlo. Exijo la devolución de mi dinero siendo que ellos debían calcular que no era tiempo suficiente una hora para hacer esa conexión y me vendieron este vuelo en ese horario.

Visney P

No se responsabilizan por hacerme perder la conexión y no me confirman que no me van a estafar nuevamente al regreso.

06 de Marzo a las 7:32 hs.Responder