Lapos

Terminal invalida

Hace más o menos 15 días nos cambiaron el equipo y desde ese momento nos dejó de funcionar nativa máster el error dice "terminal invalida" después de llamar reiteradas veces a los [números] y [números] de lapos y aqprisma teniendo la misma respuesta de los dos que el problema hera de la tarjeta hemos llamado a marter y recurrir reiteradas veces al banco diciéndonos que el problema hera de lapos. En resumen hace 15 días que no podemos operar con nativa máster. Y todos se lavan las manos. Espero alguna respuesta gracias

Alejandro G  Solución rechazada:

No hicieron nada hasta ahora sigue todo igual.

14 de Febrero a las 9:08 hs.Responder
Alejandro G  Solución rechazada:

Estamos igual, del lado de lapos dicen que es problema de la tarjeta y de la tarjeta dicen que es problema de lapos.

12 de Marzo a las 8:56 hs.Responder