Lapos

Solución por favor!!!!

Después de semana llamando al [números]-[números]-[números] y haber hecho los reclamos por el formulario de lapos servicio técnico hoy pudimos nuevamente comunicarnos vía telefónica para habilitar débito master, lo cual se pudo realizar pero sigue habiendo un problema ya que me toma todo pero siempre y con todos los clientes da pin incorrecto.- solución por favor!!!!

Ansa C

El servicio técnico se comunico y nos dijo que Maestro estaba teniendo problemas en todas las terminales Lapos, cosa que yo misma me tome el trabajo de corroborar lo que NO es verdad, funcionan con total normalidad.- Me mintieron???

21 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder
Ansa C

Desde que contrate el servicio de Lapos y di el alta correspondiente a la tarjeta MasterCard, sigo sin poder operar con la misma por problemas que desconozco y Lapos no sólo no me lo soluciona hace ya casi 40 días, sino que tampoco sabe plazo de solución.-

06 de Diciembre a las 9:38 hs.Responder