Lapos

Reintegro de dinero por baja de terminal

El primero de agosto de [números] di de baja la terminal lapos. (n de gestion [números] ) luego hice otros reclamos porque no pasaban los del servicio tecnico a retirar la terminal y me seguian cobrando el servicio ([números] pesos por mes) (n gestion [números]/[números]/[números])
todos esos numeros de reclamos me brindaron hasta el dia primero de abril que finalmente se contactaron conmigo los de sel de parana y fui yo a una direccion que me brindaron para devolver la terminal ( ya habian pasado 8 meses. Desde la primera baja.en los que me cobraron el servicio sin utilizarlo.)
reclamo que me reintegren los 8 meses desde agosto de [números] hasta marzo de [números] , ya que yo cumpli con lo pedido por la empresa, si no retiraron la terminal a tiempo es un problema del servicio, pero no mio, no tienen porque cobrarme el servicio. Gracias

rocio J  Solución rechazada:

No me reintegran el dinero que me deben. Dijeron 20 dias ya pasaron 40 dias . Ahora dicen que van a resolverlo en 4 meses.

24 de Mayo a las 7:34 hs.Responder

24 de Mayo a las 7:34 hs.Responder