Lapos

Quiero dar de baja al servicio

Hola quiero pedir la baja del servicio. Hace mas de un mes que estoy intentando y todavia me sigue produciendo un gasto tremendo ya que no lo puedo mantener . Llamo al [números] opción 3 y me contestan que la opción es para retirar el equipo pero todavia no lo hicieron ya que la terminal figura operativa.

luislobiundo  Solución rechazada:

Todavía no me confirmaron que la terminal lapos dejó de estar operativa. Y tampoco me dicen cuándo van a retirar la terminal !!

29 de Junio a las 8:13 hs.Responder
luislobiundo  Solución rechazada:

Todavía espero que envíen a alguien de mantenimiento de lapos a retirar él equipo . Sigo pagando en el banco eternamente me parece . No te confirman por mail ni por ningún medio la baja del servicio . Eso si para cobrar tienen absolutamente todos mis datos para hacerlo. Estoy harto de la estafa hecha por ladrones de guantes blancos. Como consumidor lo único que tengo son obligaciones . Nunca derechos como debería ser . Lamentablemente no encuentro respuesta

10 de Julio a las 15:08 hs.Responder