Lapos

Que solucionen el problema o me cambien la terminal o que me bonifiquen el serv

Tengo un comercio y trabajo con el sistema lapos. Desde hace 4 meses a partir de las 17 hs. Es imposible pasar una tarjeta sea de debito o credito y emitida por cualquier empresa . El sistema da un error de comunicacion, o reverso no aceptado. La verdad me genera un gran perjuicio economico porque pierdo ventas. Lapos no me brinda ninguna solucion, sin embargo el servicio me lo factura igual ! necesito una respuesta inmediata.

gabytuta

sigo sin solucion !!! tengo un corte de servicio a partir de las18 hs num de terminal ******** ,por favor solucionen el problema ya que me perjudican economicamente

13 de Julio a las 10:29 hs.Responder

Sigo esperando la solución

24 de Julio a las 8:24 hs.Responder
Ignacio C

A mi me pasa lo mismo, obtuviste alguna solucion por parte de Lapos?

07 de Setiembre a las 22:24 hs.Responder
gabytuta

si la unica solucion que me dieron y resulto efectiva ,es conectar el aparato con internet .igualmente te lo tiene que programar para que funcione con internet

08 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
Matías P

Ayer miércoles me cambiaron la terminal por segunda vez desde el 6 de diciembre y ahora a pesar de que es " okm", no me acepta ni débito ni crédito, justo ahora con el corte de quincena. UNA MARAVILLA !!!

11 de Enero a las 11:46 hs.Responder
LilianaBeatriz R

entren a la pagina www.siscard.com.ar hay una opcion de chat, me contestaron en seguida y pude solucionar el problema de reverso no aceptado, siguiendo una serie de pasos desde mi terminal lapos. espero les sirva. saludos!

05 de Diciembre a las 18:04 hs.Responder
Santiago C

SIGO CON EL MISMO PROBLEMA !! Alguien me cuenta como se lo solucionaron ?

20 de Diciembre a las 20:34 hs.Responder
Laura P

me pasa lo mismo... rompen los huevos que trabajemos con tarjeta... pero esta bosta no anda

16 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
Matías P

Lamentable. Estoy pensando en cambiar de empresa o bien adoptar Mercado Pago.

16 de Marzo a las 15:58 hs.Responder
Rodolfo F

Tengo el mismo problema, estoy perdiendo demasiadas ventas porque el sistema no reconoce las tarjetas de debito del Banco de la Provincia de Buenos Aires y del Banco Bind. Por favor, necesito una respuesta a la brevedad. Rodolfo E.

10 de Diciembre a las 0:02 hs.Responder
Laura P

ya lo solucionamos gracias a dios!!!!!!!!!!!! ME FUI A "POSNET" se los recomiendo

10 de Diciembre a las 7:22 hs.Responder
Rodolfo F

Listo, solucionado el problema ! El problema fue solucionado a la brevedad, la verdad: muy eficazmente! Les estoy muy agradecido por su preocupacion en intervenir y resolverlo. Muchas Gracias !

12 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder
Laura P  propuso una solución:

12 de Diciembre a las 16:57 hs.Responder
Yolanda N

Adonde se puede reclamar por el posnet que no funciona y tirala leyenda reverso no aceptado... en el **** no contesta nadie...

25 de Setiembre a las 15:01 hs.Responder
Yolanda N

Espero una respuesta al reclamo, ya que no puedo cerrar lote y me genera problemas con los clientes.

25 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder
Guillermo F

Me cambiaron el nro de comercio, no puedo vender y cobrar con tarjeta mastercard, son unos genios (LAPOS)

20 de Noviembre a las 17:28 hs.Responder