Lapos

Que me reintegren la suma total y la baja

Tenia un comercio,, lo cerré. Haces dos meses vengo reclamando un cobro por un servicio que no pedí. Que es el de tarjeta de crédito solo había pedido como decía la publicación de clarín de débito. me habían cobrado dos veces cuando ya había echo el reclamo y cuando voy a dar de baja por tercera vez me cobran el servicio. Llame a todos los números de lapos y mande mal. Con las fotos de lo que me están cobrando. Siempre lo mismo que en una semana se soluciona pero no pasa nada. Quiero iniciar denuncia ante la justicia y ojala ustedes me pueden guiar, gracias

arnaldo S  Solución rechazada:

no recibí ninguna noticia sobre mi reclamo. me dijeron que me iban a llamar o o enviar un mail. siempre dicen lo mismo y nada. en mi cuenta no figura ningún reintegro.

04 de Noviembre a las 12:34 hs.Responder
arnaldo S  Solución rechazada:

NO HAY NOTICIAS DE MI RECLAMO,,, LO DE LAPOS ES MUY LAMENTABLE HASTA PODRÍA DECIR QUE ESTÁN ESTAFANDO Y LO DIGO CON PRUEBAS...

15 de Noviembre a las 19:37 hs.Responder
arnaldo S  Solución rechazada:

una mierda lapos.. no responde a mis reclamos

01 de Diciembre a las 18:35 hs.Responder