Lapos

Problemas con la terminal - no se puede hacer el cierre de lote

Buen día no podemos hacer cierre de lote desde hace dos noches ...llamamos al [números] y nos atiende el contestador pero no pasa de la primera opción ya que dice marque 1 o 2 ...pero no toma ninguna de las opciones. Quisiera ver si pueden darme algún teléfono de contacto donde me atiendan. Estamos como muchos en un negocio que depende de sus ventas diarias ...espero una respuesta favorable, gracias. Nuestro mail es [email protected]

tecnovision  Solución rechazada:

por favor necesitamos una solucion para el problema del posnet ya q no nos deja hacer cierre de lote. si hay algun servicio tecnico q pueda venir a domicilio.( belgrano *** patio bertres local 2 y 3 centro san salvador de jujuy provincia de jujuy)

18 de Setiembre a las 10:26 hs.Responder