Lapos

Problemas con entrega de papel desde 12/16 , con innumerables reclamos a lapos

Esto es un reclamo de que no nos llega el papel. Ya hemos hecho inmumerables reclamos tanto por llamados al contestador automatico y a personas en diferentes números , el primer llamado al contestador fue en diciembre del [números], y desde marzo del [números] hasta ahora, paso las fechas de llamado y los numeros de reclamo: 6/3 al [números] (no tenemos el nro de reclamo), el 25/4 al [números] nro de reclamo [números], el 10/5 al [números] nro de reclamo [números] ,el 6/6 al [números] nro de reclamo [números]. Es evidente que tendré que iniciar demandas a traves del sistema de defensa del consumidor. Atenganse a las consecuencias, esto ya es insoportable, nos está causando un verdadero prejuicio económico , las pocas ventas que se hacen se ven disminuidas por esta razon.

Lilia D

Nunca nos los solucionaron el inconveniente. Tuvimos que comprar papel por nuestra cuenta. Un desastre el servicio.

26 de Julio a las 23:34 hs.Responder