Lapos

Problema con el terminal

Hola, desde hace 15 días tengo problema con el terminal, hice reclamo a la empresa lapos después de insistir varias horas me atienden y por supuesto te hacen hacer unas series de pruebas todos estos en casi tres día seguido. Por ultimo deciden cambiar el equipo yo soy de ing. Jacobacci y el tecnico corresponde a bariloche que dicho sea de paso se borro no me atiende mis llamada sr: horacio curinao me manda el posner y sigue todo igual. Vuelvo hacer reclamo y dicen que es un problema de telefonica. Hice reclamo a esta empresa se tomaron 7 dias y dicen que no es problema de telefonica.
hoy 10 de mayo de [números], hago intento hacer nuevamente otro reclamo (lapos) hora 09 a 13hs donde me atendieron dos veces y me dejaron hablando solo o sea me cortaron la llamada.
por tal motivo hago por el pedido de baja de servicio porque como le dije hace quince dia que tengo el negocio casi cerrado por problema del terminal [números]
bea confort ing. Jacobacci pcia de rio negro
roberto oscar montoya