Lapos

No puedo dar de baja el servicio

Buenos días! quiero informar que necesito dar de baja la terminal de mi comercio desde mediados de abril, pero me es imposible comunicarme con el servicio técnico que me corresponde (tel: [números]-[números]) porque siempre da ocupado o nadie atiende. Por favor necesito la baja y sino me asesorarse con un abogado para tomar las acciones legales pertinentes. Muchas gracias.

SUSANA H  Solución rechazada:

No sé comunicaron no pude darlo de baja sigo pagando algo que no utilizo porque no me toman la baja

12 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
SUSANA H  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo y siguen cobrando un servicio que no utilizo es una vergüenza una estafa

23 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
SUSANA H  Solución rechazada:

No sé comunicaron, no retiraron el aparato me siguen cobrando es vergonzoso y es una estafa

23 de Mayo a las 9:41 hs.Responder