Lapos

No funciona lapos

Hace una semana que no funciona lapos, y no es la primera vez, ya perdí la cuenta de la cantidad de equipos que cambiaron, los traen reparados y no funcionan correctamente, ya no se donde dirigirme, porque cobran religiosamente el servicio mensualmente, pero no descuentan las semanas pérdidas. Pedimos "por favor un aparato nuevo" y el que traen es peor. Espero se solucione urgente, porque la perdida de ventas nadie me la devuelve.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Alberto, cómo estas? Te reenviamos un correo importante de Lapos.
Saludos

Casa C  propuso una solución:

Que vengan ya con un equipo nuevo, que es por lo que cobran mensualmente.

Casa C

Muchas gracias me cambiaron el equipo después de 9 días ,. El daño económico por parte de lapos fue importante

Casa C

Muy buena gracias pasó un tiempo pero la mal atención de lapos resolvió el problema