Lapos

Le dí la baja en septiembre de 2017 y no me reintegran el dinero

En septiembre del [números] le dí de baja a una terminal,devolví el aparato,tengo el comprobante y me siguieron cobrando.reclamé el 24 de mayo de [números] y no obtengo respuesta,quiero que me reintegren el dinero todo junto de lo que me cobraron estos años.una estafa.sin respuesta de lapos

btrzaquino  Solución rechazada:

No.inclumpieron todos los plazos para darme una respuesta.llamé 5 veces.y siempre es lo mismo."espere 48 a 72 horas hàbiles".....otra y otra y otra vez.....
No les importa nada y lo que reclamo es que me reintegren 20 meses por una terminal que me cobraron,y no existía.

07 de Junio a las 7:25 hs.Responder
btrzaquino  Solución rechazada:

Por que motivo Lapos no responde los reclamos?por que lo haría?quién o que Ente los multa,los intima,o los obliga a cumplir?

21 de Junio a las 14:37 hs.Responder
btrzaquino

En Muchos lugares como en este caso,son un monopolio.Es la única empresa que provee estos"aparatitos"para las tarjetas de crédito.

21 de Junio a las 14:41 hs.Responder