Lapos

Incumplimiento de laposweb en habilitación de nuestro comercio desde 15ago/18

Desde hace mas de un mes la empresa prisma se comprometió a instalarnos el sistema para venta telefónica laposweb en nuestro comercio (que ya cuenta con lapos para venta mostrador).
tenemos registradas mas de 20 llamadas y siempre nos dicen lo mismo: en tres horas los llamamos o, en otros casos, en 72 horas estará resuelto.
nunca fue resuelto.
hemos hablado, como mínimo con los siguientes empleados o supervisores de piso de prisma en este tiempo:
victor [nombre] (2 veces)
carla guffi
marcelo bogado
david gomez
sabrina alome
entre otros.
nadie ha hecho nada por resolver el tema y tenemos a los vendedores en espera para poder comercializar productos, con la correspondiente pérdida económica.
ya parece una burla.
nuestro personal comercial sigue esperando y ellos viven de las ventas.
con master card la petición se resolvió en tres horas.
con visa, pareciera que no quieren que vendamos telefónicamente.
gracias

nunca fue resuelto.
victor [nombre] (2 veces)
carla guffi
marcelo bogado
david gomez
sabrina alome
entre otros.
ya parece una burla.
nuestro personal comercial sigue esperando y ellos viven de las ventas.
con master card la petición se resolvió en tres horas.
con visa, pareciera que no quieren que vendamos telefónicamente.
gracias

Julio C  Solución rechazada:

Según Lapos el trámite está en marcha.
Por otro lado, el reclamo, además de a través de ustedes lo hicimos en el Facebook de Lapos y ahí respondieron y se comunicaron con nosotros.
Sin embargo, estoy convencido que la función puede/debe haber sido importante y, con independencia de este caso en particular, agradezco v/intervención y deseo que mantenga esta línea.
Los tendré al tanto cuando se normalice la situación con Lapos.
Atte.
Julio Citarella