Lapos

Devolucion del dinero

En enero/febrero [números] di de baja la terminal y la cuenta corriente en el banco santander. Luego aproximadamente en abril y agosto [números] aparecieron cobros por el concepto de "operaciones con tarjetas". Al reclamar el reintegro no sólo no devolvieron el importe, si no que lo volvieron a cobrar. Entre todas las transacciones suman aproximadamente $ [números]. Hago el reclamo en lapos y me dice que el reintegro corresponde al banco, y el banco me dice que corresponde a lapos, y hasta el día de hoy no tengo respuesta

Silvia P  Solución rechazada:

No lo solucionaron, no me devolvieron mi dinero

04 de Setiembre a las 9:00 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero mal cobrado

04 de Setiembre a las 9:01 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo