Lapos

Débitos incorrectos

Detecté que iapos me estaba debitando el mantenimiento por dos números de comercio cuando yo solo tengo una terminal. Entiendo que ocurre desde que me di el alta (sept[números]). En ese momento el banco había hecho mal el alta y me cambio el nro de comercio. Evidentemente hubo no me dieron de baja el nro de comercio original. Reclame la devolución de los importes debitados incorrectamente. Por un lado solo me quieren reconocer los que arroja el sistema (ultimos 6 meses) y por otro aun no me lo devolvieron (ya pasaron 15 dias hábiles del reclamo)

Agustin M  Solución rechazada:

Me dijeron que todavía están en los plazos normales para dar una respuesta. Voy a volver a llamar en unos dias

01 de Agosto a las 9:32 hs.Responder