Lapos

Cobro indebido

Hace dos meses me empezaron a cobrar una segunda terminal que supuestamente era gratis por dos años. Hace un mes la di de baja, despues de horas de llamados y de hablar con por lo menos 10 personas distintas, la ultima me dice que me toma la baja pero que no la podia procesar porque no tenia sisttema. Este mes me vuelven a cobrar las dos terminales, vuelvo a llamar, hablo con tres personas distintas y al igual que el mes pasado, la ultima me dice que llame en media hora porque no tenian sistema. Por lo tanto lo que quiero ahora es dar de baja las dos terminales, no quiero trabajar mas con lapos!!!!

Enrique K  Solución rechazada:

aun no se comunicaron conmigo

18 de Mayo a las 8:21 hs.Responder
Enrique K  Solución rechazada:

Aun no recibi ni siquiera un llamado, a pesar de haber mandado carta documento. Son unos terribles estafadores.

29 de Mayo a las 11:43 hs.Responder
Alejandro J

Hola Colega, me paso lo mismo x 18 meses. Llama a tu banco y comenta la situación que te de la baja el numero de comercio prisma visa de tu cta, que es el ente que agarra tu dinero de la cuenta. Después vas a defensa del consumidor y haces la denuncia.

10 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder