Lapos

Baja posnet

Buen dia estoy intentado llamar para dar de baja el servicio de lapost y te dicen que se esta actualizando el servicio que llame mas tarde y asi me tienen varios dias,,
cerre el local y necesito dar de baja el servicio porque me siguen debitando el costo de algo que ya no uso
ojala puedan ayudarme

ojala puedan ayudarme

Diego S  propuso una solución:

Para dar de baja me funcionó pedirlo al mail [email protected]

karina D

ayer llame y me dijeron que se iban a comunicar los de bajas conmigo y todavia no me llamaron

Diego S  propuso una solución:

No funciona por telefono, son un caos y también parece que hay mala intención. Para dar de baja me funcionó pedirlo al mail [email protected]

gracias voy a intentar

no puedo ver la ayuda

karina D  solución recibida:

gracias a que por medio de ud, me dieron un mail,, pude devolver personamente el posnet y ya esta ya em dieron de baja. Ahora falta esperar el mes que viene a ver si no me debitan mas el servicio, que me dijeron que no lo harian

gracias