Lacoste

Lacoste no quiere cambiar mi artículo

Realicé una compra en la tienda online de lacoste en el cyber monday, de un par de zapatillas de hombre para lo cual seleccioné una talla que consideré adecuada según la tabla de medidas y me enviaron otra talla más grande que no coincidía con la que compré.
hice el reclamo a la empresa pero la misma no quiere cambiar mis zapatillas por la talla que he comprado, solo quiere devolver mi dinero. Lo que ocurrrs es que al haber comprado las zapatillas en cybermonday lo hice con un muy buen descuento lo que me permitió acceder a las mismas, y si ellos me devuelven el dinero y yo hoy quiero comprar esas mismas zapatillas en la talla que necesito, no me alcanza el dinero porque hoy ese artículo no tienen descuento

Claudia A  Solución rechazada:

Lacoste no me presentó ninguna solución

04 de Diciembre a las 23:07 hs.Responder