Lacoste

Devolución de pedido sin ninguna respuesta, atención al cliente no me da solució

Quiero realizar la devolución de un pedido de una remera que me fue extra grande pedi un l y parece xxl . Mande la solicitud y me dice que van a mandar el archivo adjunto para imprimirlo y etiquetarlo en la devolución que tengo que despachar en el correo y hace 4 dias sigo esperando el msj en el mail

Braian F  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo y tampoco me puedo contactar con ellos ,llamo a atención al cliente y no hay nadie. Paupérrima atención dejan mucho que desear siendo multinacional. Voy hacer el reclamo a defensa al consumidor

26 de Mayo a las 8:16 hs.Responder
Braian F  Solución rechazada:

No tuve ninguna novedad y no me puedo comunicar por llamada con atención al cliente. Te toman el pelo no te dan ninguna solución

01 de Junio a las 2:49 hs.Responder