Lacadem

Solución lacadem srl contacto directo

Estimados usuarios de tuquejasuma,
nos dirigimos a ustedes para aclarar las inquietudes sobre lacadem srl, nuestra empresa de cobranza bancaria y gestión de campañas de socios adherentes. Colaboramos con ongs y fundaciones para facilitar la recaudación de fondos destinados a iniciativas benéficas y proyectos sociales. Cada débito realizado proviene de suscripciones autorizadas por los socios, ya sea a través de representantes en la calle o por medios electrónicos.
entendemos que algunos débitos pueden no ser reconocibles de inmediato, lo que puede generar preguntas. Sin embargo, cada transacción está respaldada por suscripciones claras y transparentes, con contratos firmados y datos proporcionados por los suscriptores.
muchas inquietudes se resuelven a través de comunicaciones directas y no siempre se reflejan como "solucionadas" en esta página, lo que puede dar una impresión negativa. Por eso, invitamos a quienes tengan dudas a contactarnos por nuestras vías oficiales. Agradecemos su comprensión y colaboración para promover una comunicación clara.
contacto
lacademweb.com
lacademcobranzas @ gmail.com

Estimados usuarios de tuquejasuma,
contacto
lacademweb.com
lacademcobranzas @ gmail.com

LACADEMWEB L  solución recibida:

TUQUEJASUMA no es una vía de comunicación con la empresa. En esta plataforma sólo quedan denuncias anónimas inconclusas. La empresa no puede resolver inquietudes si no se entera por los canales oficiales. LACADEMWEB . COM o LACADEMCOBRANZAS @ GMAIL . COM