Lacadem

Lacadem

Reclamos a Lacadem

Me debitaron sin autorización

Baja urgente

Me debitaron ya quiero la baja nunca me suscribí

Débito no autorizado

Me debitaron de mí jubilación $9.[números] ya es la segunda vez que lo hacen y no se que empresa sea esa nunca de autorización para que lo hagan. Solicito devolución y baja de ese servicio

Reclamo a LACADEM

Me debitaron plata sin mi autorización

Hoy 11/05/[números] fuial banco piano sucursal san justo a percibir mi jubilación y me encontré con que me habían debitado [números] pesos sin mi autorización la empresa lacadem srl y quisiera saber porque y que me hagan el reintegro

Publicado 14 de Mayo

Estafa

Me robaron de mi caja de ahorro.siy jubilada [números] pesos.nunca tuve trato con estos e*****dores

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a LACADEM

Débito de dinero sin autorizacion

Hola el 11/5/26 debitaron de mi cuenta de caja de ahorro donde cobro mi jubilación la cantidad de [números] mil pesos sin ninguna autorización por mi parte. Reclamo la reintegración del mismo sino haré la denuncia correspondiente en el lugar q corresponda. Espero pronta solución

Publicado 12 de Mayo

Estafa, de lacadem srl

Tengo un débito automático en mí cuenta de jubilada, banco provincia, de esta empresa, lacadem srl. Que desconozco totalmente. Es de 24/4/26 es el primero pero débito automático. Por [números] pesos. Acabo de verlo por supuesto iré al banco a reclamar. Pero veo otros reclamos sin solucionar por el …

Solucionado 05 de Mayo

Débito no autorizado

A mí mamá le debitaron de la empresa lacadem.srl sin autorización , ni siquiera sabe quiénes son. Ella cobra en el banco columbia

Publicado 28 de Abril
Reclamo a LACADEM

Débito en la cuenta de la jubilacion

Locales solo débito [números] pesos en mi cuentalta de la jubilacipn sin mi consentimiento. No conozco ni tengo contacto con dicha empresa

Publicado 23 de Abril

Estafa

Nunca me anote para pagar nada

Publicado 21 de Abril

Reclamo

E***a descontaron dinero de la jubilación de mí mamá sin autorización

Publicado 16 de Abril

Débito sin autorización

Me descontaron de mi cuenta de jubilado sin mi autorización y no se que es esta empresa

Publicado 13 de Abril

Estafa

Le descontaron de la jubilación a mi madre [números] pesos y no sé de q jamás contrato nada de esta empresa es una estáfa

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a LACADEM

Cobró no autorizado por mí , en mí tarjeta de débito

La empresa lacadem me retiro 8.[números]$ de mí cuenta,banco superville,sin mí autorización , desconozco dicho pago, no tengo relación ninguna con esta empresa quiero la baja dada por la empresa, de lo contrario lo considero una e*****,

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a LACADEM

Estafa de lacadem ,robo de dinero

Buen día, a mi mamá q es jubilada le debutaron de esta "empresa" lacadem $[números] sin su autorización, o sea le robaron ese dinero según el banco fue a través del cbu ,pero no sabemos como lo obtuvieron ,el banco dan mil vueltas para el reembolso aunque debieron ser ellos los q revisen si es una …

Publicado 30 de Enero

Dèbito en cuenta indebido

Debitaron de mi cuenta $9.[números].no tengo ningùn trato comercial con lacadem srl.no atienden los tèlefonos .cuenta banco supervielle suc.ramos mejìa ,dia 13/01/[números].espero solucion.muchas gracias

Publicado 22 de Enero
Reclamo a LACADEM

Solución lacadem srl contacto directo

Estimados usuarios de tuquejasuma, nos dirigimos a ustedes para aclarar las inquietudes sobre lacadem srl, nuestra empresa de cobranza bancaria y gestión de campañas de socios adherentes. Colaboramos con ongs y fundaciones para facilitar la recaudación de fondos destinados a iniciativas benéficas…

Solucionado 28 de Marzo
Reclamo a LACADEM

Estafa en mi cuenta de jubilacion por lacadem srl

Soy jubilada y de mi cuenta de jubilacion. Esta empresa debito sin mi autorizacion [números] pesos como debito automatico. Jamas tuve relacion con esa empresa.seeria una e***** qoe estan realizando a los jubilados,

Solucionado 02 de Enero