La Voz Del Interior

Fascículos faltantes, diario la voz

Buenas tardes, compre un seleccionable en fascículos de el increible mundo de los dinosaurios, llegue al fascículos 28 y en la zona hubo un cambio de proveedor (me explico el repartidor) y ya no me los pudo conseguir, los únicos que le dieron fueron el n°42 y 43. Ya reclame al del kiosko, los busque en otro puesto de revistas pero nadie los consigue. Hoy llame a la empresa y ellos no se hacen cargo.
necesito una solución porque invertida dinero en algo q me va a quedar incompleto y tampoco se puede vender, espero q de parte de la empresa me den una solución rápida xq ya hace más de tres meses que no tengo respuestas de ningún lado.
gracias

gracias

Evangelina B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron ni propusieron solucion

04 de Enero a las 14:04 hs.Responder