La Serenisima

Serenito en mal estado

Compre un serenito en entre ríos el 30 de noviembre en mal estado con hongos y olor a podrido. La fecha de vencimiento era para el 3 de diciembre por lo que en el comercio no quisieron cambiarlo. Genere el reclamo telefónicamente y me dijeron que vuelva a llamar para realizar el cambio. Pero en el 2do llamado el día 3 de dic me solicitaron el producto para generar dicho cambio, el cual claramente había tirado previo a sacarle fotos. A mi entender me parece que perfectamente me podrían realizar el cambio desde la empresa sin necesidad de guardar durante 4 días un alimento podrido en mi casa . La verdad que entiendo que la empresa no ha tomado en cuenta mi reclamo. Los asesores telefónicos fueron muy amables y prometieron revisar el lote para que otro niño no pase por el mal momento de no poder ingerir el alimento.

Rosana G  Solución rechazada:

Nadie se hizo cargo ni el comercio ni la empresa. La empresa debería responde o darme una solución, lo mínimo seria rettibuirme el producto que adquirí.

18 de Enero a las 9:24 hs.Responder