La Serenisima

Reclamo

Muy buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de hacerles llegar mi reclamo, el cual se debe a la compra de un sobre de queso rallado puro reggianito que al condimentar una comida veo que está verde y con un gusto a humedad terrible verifico la fecha de vencimiento nuevamente para asegurar de que estaba correcta tal cual vi en el momento de la compra. Bueno ya expresado mi reclamo debo también el número de lote (10l[números]) con hora 04:56. Dejando constancia y esperando respuesta. Mis saludos cordiales. Romina

González C  Solución rechazada:

Hola por qué nunca tuve respuesta de la empresa.

04 de Octubre a las 8:05 hs.Responder
González C  Solución rechazada:

Por qué no me dió ninguna solución

15 de Octubre a las 15:58 hs.Responder

No hube solución