La Serenisima

Que me compensen a mi y a mi hija por el mal rato que nos hicieron pasar

Compré una leche la serenisima fecha de vencimiento 06 nov [números] hr 04:35 06a/12w los últimos 6 dígitos del código de barras [números].
la leche estaba en mal estado.. la compré confiando porque siempre me fijo en la fecha de vencimiento porque es para mi hija de 3 años. Volvió del jardín con dolor de panza y me dijo que la leche estaba fea.. Pruebo la mitad que había dejado y tenía un sabor horrible. Pensé que las señoritas habían dejado afuera de la heladera el vaso. Pero llegué a casa y me fije en el sachet y tenía el mismo sabor horrible. Cabe destacar que la leche no estaba cortada. No perdió la cadena de frío ya que vivo al lado del almacén donde la compré.. La leche estaba en mal estado desde un principio porque fui y volví a comprar otra leche en el mismo lugar y con la misma fecha de vencimiento y estaba en perfecto estado. Ahora yo me pregunto. Que es lo que nos venden para nuestros hijos? esa leche evidentemente vino en mal estado de fábrica. Agradezco que mi hija no se la haya tomado toda porque se podría haber intoxicado y no estaría hablando en los mismos términos.. Saludos.

Ivonne A

su solucion fue que cambie la leche en el almacen donde la compré.

21 de Noviembre a las 9:02 hs.Responder