La Serenisima

Que la empresa repare el perjuicio ocacionado

Compré tres casacrem light el mismo día con fecha de vencimiento 23/9/18 unos quince días antes de que vencieran. El primero en perfectas condiciones. Al abrir el segundo presenta un aspecto distinto, nada cremoso, como con grumos y un sabor espantoso. Lo cierro y lo dejo en la heladera. El sábado 22/9 mi hijo lo prueba e inmediatamente me dice lo mismo. Llamamos a un número que encontramos en internet. Ahí nos dieron dos [números] de al empresa para que llamáramos de lunes a viernes. Hoy lunes llamo, se comunican conmigo y me dicen que no atienden productos vencidos.

ADRIANA C  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

29 de Setiembre a las 13:46 hs.Responder

No tuve respuesta.

30 de Setiembre a las 22:32 hs.Responder

Ninguna respuesta

10 de Octubre a las 7:54 hs.Responder

NO tuve solución!!! Una vergüensa

11 de Octubre a las 7:44 hs.Responder
ADRIANA C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ...

25 de Octubre a las 8:32 hs.Responder