La Serenisima

Objeto extraño en el yogurt

Abri un yogurt en pote plastico yogurisimo de vainilla y encontre en su interior un objeto que puede ser un pelo o pestaña.cuidado y tengan en cuenta que la empresa no le interesa.estamos en problemas ya que no sabemos lo que consumimos.

Eduardo W  Solución rechazada:

Mi hijo, que fue en realidad fue quien abrió el producto y estuvo con diarrea y vómitos,fue el perjudicado, solamente pedí que lo inviten a la planta para que vea, con que calidad realizan sus productos, pero me encontré con gente , muy técnica y muy cerrada, las empresas cuanto mas grande son, pierden el eje de lo importante y la sensibilidad que tal vez lo resuelven con millones en propagandas y lo importante es no perder la esencia.Y lo difícil que es lidiar con estos monstruos pero lo importante es no callarse y contarlo denunciarlo en el SENASA y el la Defensoria del Consumidor.Tal vez, el Estado funcione, quien es el que tendría que mediar por nosotros , o quien te dice la justicia. el tema es contarlo y como le dije a la Empresa usen el eslogan "PUEDE PASAR" el tema de ser Grande para con Humildad pedir disculpas,

02 de Enero a las 22:42 hs.Responder

02 de Enero a las 22:42 hs.Responder

Seguimos en la espera

13 de Enero a las 8:59 hs.Responder
Eduardo W  Solución rechazada:

Señores seguimos esperando alguna novedad que la empresa nos brinde alguna respuesta asi tambien como el senasa y la defensoria del consumidor de presisencia de la Nacion. Que es quien tiene que protejernos?????

29 de Enero a las 23:18 hs.Responder