La Serenisima

Leche dudosa

Buenos días el 21-05-[números] colocamos con mi esposa 1 pack de 12 leches tetrabick leche descremada 1% (la verde) de las cuales 1 estaba inflada echa un globo., ante la incertidumbre tratamos de contactar con la serenisima vía mail , facebook y tiken lo cual no conseguimos respuesta (pero para subir fotos dentro de la empresa y en el camión jugando y haciendo payasadas si ) pasando los días logramos conseguir un número en una de las páginas de la serenisima llamamos y ai tuvimos una respuesta no una solución, nos tomaron los datos de la leche y de nosotros. . .al otro día nos llaman y dicen que es un problema del supermercado donde compramos, que ai se había golpeado, que vayamos hasta es supermercado y que digamos que la serenisima dijo que nos cambien por otro pack nuevo así como así. . .sin nombre sin papel. . .sin nada.,es decir ellos tienen la equivocación y yo lo tengo que solucionar? (la caja fue saca del medio del empaque no tiene signos ni marcas de golpes, es decir yo tengo que creer que la leche no tuvo una mala manipulación y que puede ser que esté mal por eso y no por un golpe. . .entonces que calidad y que confianza me dan si tuve que estar rogando una semana por respuestas. . .creo que aunque pagase lo que vale la marca se quedan cortos con las publicidades que le hacen

Maximiliano B  solución recibida:

La verdad tuve que peliar y reclamar para un cambio de leches para subir fotos a las páginas haciendo pavadas esta todo bien pero para que te respondan un mail o un msj x MP 0 recomendable