jxylyxñdumfumdmudymzyls6kw6iwtkw6iwktw6iwj6dkdk6e
Estimados, junto con saludar, comento que el 26 de diciembre de [números] tiendas la polar, a través de invercard cobranza, me hace llegar un mail a mi correo electrónico hablando de una oferta de pago y quedar así mi deuda completamente cancelada. tenía hasta el 30 del mismo mes para hacerla efectiva. tomé la oferta y pagué en tiendas de valparaíso. tengo mail de la empresa que me ofreció la oferta y boucher cancelando la misma dentro del plazo ofrecido. si embargo, hasta hoy me siguen enviando correos y cobrando. sigo en dicom por ellos. Pido se respete lo ofrecido y me borren del dichoso dicom. si solicitan los antecedentes, los tengo.
desde ya muchas gracias.
espero su favorable respuesta.
desde ya muchas gracias.
espero su favorable respuesta.
jxylyxñdumfumdmudymzyls6kw6iwtkw6iwktw6iwj6dkdk6e
Por que no me gustaba como trataban a las personas
Compre un refrigerador marca mabe , en tiendas la polar , el vendedor…
Estimados
25 de Octubre a las 5:46 hs.ResponderJunto con saludar les comento que la Empresa La Polar, no ha enviado ninguna respuesta a mi reclamo, y sigue enviando correos de cobranza.
Espero uds logren una mejor opción.
Desde ya muchas gracias.
Atentamente.
Estimados, mediante correo electrónico con la Empresa La Polar, les hice saber que la deuda que me cobraban estaba pagada. Les envié copia de boucher y mail de la fecha en que fue cancelada. Quedaron de responder y actualizar información en sus redes. A la fecha, no han enviado solución.
20 de Noviembre a las 4:29 hs.ResponderAtentamente.
ANYa Mackenzie.