La Oreja Verde

Hice una compra y no me enviaron ni el producto ni el dinero

Realice una compra de unas figuritas del mundial en la fecha 23 de agosto de $[números] en la cual nunca recibí respuestas , mande mensajes al vendedor me dijeron que estaban con un problema que tenía que esperar , seguí esperando no recibí respuestas y les pedí devolución del dinero me dijeron que me lo iban a enviar y nunca me enviaron el dinero , sigo reclamando el dinero y aún no leen mis mensajes.

Elias N  Solución rechazada:

La verdad me parece una vergüenza que después de tanto tiempo no recibo una repuesta , son unos estafadores a muchas personas le hicieron lo mismo

07 de Noviembre a las 21:42 hs.Responder
Elias N  Solución rechazada:

La verdad es una vergüenza que todavía no recibí respuesta y se quedaron con la plata y nunca me
Enviaron el dinero son unos estafadores

16 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder