Realice una compra de unas figuritas del mundial en la fecha 23 de a…
El que publicó el reclamo no es cliente, amenazó a un empleado, decidimos no venderle le devolvimos el dinero y empezó a armar la campaña en contra del negocio con todos amigos suyos.
queremos denunciar al propietario de la queja.
queremos denunciar al propietario de la queja.
Realice una compra de unas figuritas del mundial en la fecha 23 de a…
Hace más de dos meses adquirí por el portal de ventas de la empresa “…
Por supuesto que no soy cliente de ustedes y me voy a encargar de que la gente sepa que clase de personas que son, pero la denuncia es totalmente verdadera y tengo todos los comprobantes y capturas de pantallas de las conversaciones que prueban todo para quien lo solicite.
02 de Noviembre a las 15:29 hs.La gente que se suma al reclamo no son amigos mios, es gente que fue esta,fada como yo durante dos meses. Tuvimos que unirnos para lograr una solución.
Con respecto a la supuesta “amenaza” a un empleado, en todo momento le deje bien en claro que no iba actuar con violencia, sino con denuncias y abogados, como se debe… la violencia no es una opción para mi, pero se ve que esta gente esta acostumbrada a otra cosa.
En todo momento el “empleado” (que no es mas que el hermano del dueño) me dijo que el no tenia nada que ver con el negocio de las figuritas, y ahora resulta que si, que es un empleado. Otra mentira mas!
Es gente que miente todo el tiempo y solo basta con ingresar a sus redes sociales y ver los reclamos que todavia no borraron (porque de mas de *** reclamos, solo dejaron 30 o 40 para poder leer).
Gente! No me crean a mi, ni a esta señora que escribe (que tambien es socia de Basso, tengo un comorobante de transferencia de un cliente a un CVU de esta señora), pidan referencias de estas personas en lugares de coleccionismo como la TPC o la Feria Ciruja y se van a dar cuenta que la denuncia es totalmente cierta.
Compraste, no se te entregó en tiempo y forma, te devolvimos el dinero porque decidimos no entregarte la mercadería por haber amenazado a un cadete (llamalo empleado o no pero nosotros cuidamos a la gente q trabaja y nada tiene que ver con el negocio más que un repartidor).
02 de Noviembre a las 16:24 hs.Nosotros tuvimos una demora, sí, pero no nos quedamos con tu dinero, ya que lo tenés en tu cuenta, y eso no lo decís.
dinero devuelto, no hay ******. Fin. Que seas feliz.
El Sr. Fernando [nombre] Szachniewicz recibió la devolución de su dinero por una compra que decidimos cancelar, por ser un mal educado y atacar a una persona.
02 de Noviembre a las 16:41 hs.No se le debe nada, ni él nos debe nada a nosotros, solo una disculpa a la persona amenzada, que es algo que tal vez es mucho pedirle.