La Joaquina Bags

Quiero mis carteras ya!!!!!!!

El 10 del 4 compre en el famoso 2x1 4 carteras, todavia no me llegaron, no me pasan el numero de seguimiento del producto y por supuesto soy yo la que no tengo paciencia .... Pero ya no se que hacer ya que tienen los comentarios bloqueados , la politica de venta no es clara y muy tarde me di cuenta de la mala rep***cion que tienen en redes, ya realize la denuncia al servicio al consumidor, pero todavia no tengo novedades, nada recomendable si te dicen que van a tardar 6 meses en entrgar las carteras deberìan informarlooooooo.

Comentario / Propuesta más votada
Mariana D  Solución rechazada:  +1

Me enviaron un mail, pidiendo disculpas por la demora pero todavia no me mandan ni seguimiento ni ningun aviso de despacho de mis carteras.

Mariana D

Sigo esperando ya estamos a 2/09....

Andrea

yo también y compre el 8/5 y aun nada

Laura V

Sigan denunciando. Atención al consumidor. Redes y mails. Hagamos basket nuestro derecho al consumidor.La publicidad es engañosa. La respuesta por Whatsapp es automática . Pedí el reintegro de tu pago, no creo sean una empresa seria.

Mariana D  Solución rechazada:

Me enviaron un mail indicando que estaban por despachar mi pedido, solicite el numero de seguimiento del correo y no lo enviaron. Todavia sigo esperando ........

Mariana D

Recien me enviaron un mail indicando que me envian las carteras por andreani y el numero de despacho.

Andrea

hola a mi en el dia de ayer me llegaron las carteras exactamente 4 meses despues de la compra

Mariana D  Solución rechazada:

Parcialmente solucionado ya que realice 2 pedidos el mismo dia y me llego uno solo. Me dijeron que el otro lo estaban por despachar

Mariana D  solución recibida:

Recien abro el mail que me indican el envio, gracias por este espacio