La Joaquina Bags

No recibido el pedido hecho el 09/04/2021

Buenos días el día 09 de abril del [números] hice una compra en un 2x1 en la joaquina bags de dos carteras iguales, número de orden #[números] y hoy 23/07 todavía no recibí mi pedido, donde la condiciones de compra es preventa 30 días habiles de la compra y ya los 30 dias habiles están por demás de excedidos, me parece una falta de respeto total que no se cumplan con los plazos, creo ya haber tenido demasiada paciencia, siempre fui respetuosa preguntando pero ya creo es una verguenza, necesito urgente envien mi pedido, gracias!

Georgina A  Solución rechazada:

No me enviaron todavía las carteras una vergüenza

Georgina A  solución recibida:

REcibí el producto