La Joaquina Bags

No me entregaron los productos ni me devolvieron el dinero

Compre dos mochilas en el año [números], porque ya habia comprado sin ningun problema, pero estas ultimas que compre nunca llegaron. Mandaron una serie de mail explicando que estaban produciendo y mandado, pero a mi no me llego nada. Hice el reclamo en defensa del consumidor y nunca se presentaron. Necesito una solucion para evitar mayores costos y gastos judiciales, aca en tucuman iniciare accion de consumo segun la ley [números], en caso de no obtener respuesta alguna

MARIANA I  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo por ningun medio, es decir no me ofrecieron o no me llego ninguna solucion

19 de Febrero a las 9:41 hs.Responder

NO ME BRINDARON NINGUNA SOLUCION. NADIE SE COMUNICO CONMIGO POR NINGUN MEDIO