La Joaquina Bags

Joaquina bags no vende carteras vende humo

Esta empresa hace 10 años que vende humo, es ta fa . Como hasta ahora han tenido suerte, y veo que la señora melisa g. Marino y el abogado crifó, no demuestran interés en resolver los reclamos, iniciaré la denuncia penal que corresponde, ya que veo somos muchas las afectadas, cuando tenga el número de expediente lo publicaré por este medio para que puedan sumarse a mi denuncia de e*****, al ser muchas, hay más posibilidades que sea penalizada y se haga justicia de alguna manera. Odio ver la impunidad que creen tener. Pero la justicia llega. Pronto publicaré número de expediente, deben llegarse a la unidad más cercana y solicitar unirse al caso con el número que yo les voy a pasa pronto.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Marisa, buenos dias.
Solicitamos por favor no se brinde información errónea. La empresa jamás se manejo de la forma que mencionas. Cada caso es particular y cada orden se trata de manera personal con cada cliente como corresponde.
Visualizamos que nuestro abogado se encuentra en contacto y ha brindado respuesta en el día de ayer.
Por favor continuar el contacto por el medio por el cual iniciaste el reclamo para que el mismo pueda ser concretado como corresponde.
Por otro lado, nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora tanto en la entrega como en la resolución de la orden, lamentamos mucho no poder brindarles una solución a corto plazo. Nadie más que nosotros desea finalizar ya mismo con este inconveniente, la empresa está en actividad hace 12 años y jamás no toco vivir una situación como esta, pero nos hacemos cargo desde el primer momento, poniendo todo nuestro amor y empeño para solucionarlo y cumplir con todos ustedes, ya que son nuestra única prioridad, nos tomara un tiempo, pero lo haremos.
Nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.
Saludos.

23 de Junio a las 9:13 hs.Responder
Marisa F

El abogado solo se comunicó para decir que ya no los representaba y luego decir que si los representaba, eso es todo lo que hizo, [nombre], cambiar el día de la audiencia y luego no presentarse, una falta de respeto, de ética de todo!!! La cantidad de personas ******das es increíble!!! Me sorprende que Melisa solo tenga dos autos a su nombre y deudas de tarjeta de crédito, con todo el dinero que nos ha robado a tanta gente, supongo que no debe poner las cosas a su nombre.

23 de Junio a las 9:39 hs.Responder
Marisa F

"jamás nos tocó ..." hace años que no entregan los productos!!! Por favor!!!

23 de Junio a las 9:42 hs.Responder
Marisa F

Claro, nadie paga abogados y se toma el trabajo de realizar denuncias por una carteras de baja calidad y audiencias que llevan tiempo y dinero, es más, yo ya gasté más dinero de lo que pagué por las carteras, pero no me importa!!

23 de Junio a las 9:44 hs.Responder
Marisa F

Atentas todas!! pronto publicaré número de expediente por ****** para que se sumen al caso, no deben pagar nada, solo llegarse a la unidad judicial con su DNI y el número de expediente, y solicitar sumarse.

23 de Junio a las 9:47 hs.Responder
Marisa F  solución recibida:

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

29 de Junio a las 9:31 hs.Responder
Marisa F  solución recibida: